Вверх

Динамика в йоге Айенгара

Динамика в йоге Айенгара

Силовая практика ориентирована на развитие мышечной массы, увеличение не только силы и мышц, а также выносливости, что тоже является отличительной чертой йоги от того же тренажерного зала. Когда мы занимаемся в тренажерном зале, мы включаем в работу изолированные мышцы и прокачиваем их, на йоге мы работаем в асанах, которые требуют работы всего организма и очень часто приходится задействовать мышцы всего тела.

Работая в силовом режиме, мы формируем качественную мышечную и костную массы. Мышцы в теле выполняют не только двигательную функцию, они также участвуют в терморегуляции и помогают сердцу проталкивать кровь. Чем больше вы тренируете мышцы, тем лучше они справляются с этими функциями.

Также нагрузки на мышцы способствуют образованию нужного количества углекислого газа в организме — его нехватка приводит к сужению сосудов и, по мнению некоторых специалистов, гипертонической болезни. Гипокапнии (состоянию, вызванному недостатком СО2) подвержены люди, ведущие сидячий образ жизни и мало двигающиеся.

Кроме того, занятия в силовом режиме способствуют выработке соматропина и тестостерона — гормонов, способствующих расщеплению жира. Таким образом, сформировав качественную мышечную ткань, мы быстрее избавимся от жировых отложений и обретем стройную фигуру.

Ждем Вас на практику!

 

До встречи на коврике!

Силовая практика йоги

 

 

 

Календарь мероприятий

Ноябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
  

Акции

Следите за новостями в социальных сетях:

Одноклассники Instagram Facebook Google +